Бесконечность

Мои руки сплетены из звёздной пыли
Мои пальцы- словно новые миры
Мои мысли раньше тоже просто жили
И впускали в мир любовные  дары

Моим сердцем служит мне луна
Освещает все мои воспоминанья
Но не может заменить она
Жизни той земной моей, природного мечтанья

Где живу я- всюду темнота
Мы с ней дружим с самого рожденья
Есть ещё подруга-пустота
Пятнышками дарит мне слепые сновиденья

Мои волосы- косматая комета
Что уходит в космос в никуда
Мой мирок- особая примета
То, что ты не видел никогда

В моей власти все простые существа
Словно звери подчиняются покорно
Я для них- кусочек божества
Моя  расса для людей затворна

Я красива грациозна и ужасна
ты увидь во мне забавную беспечность
Душу отворил ты  не напрасно
Именем моим сияет вечность.
98г


Рецензии