Нравоучительный стих про жопу блондинки

Знавала я как-то в инете деваху
Она своей жопою просто больна
И носится с нею, как с писаной торбой
И хочет чтоб жопа была всем видна.

На аве сменяется жопа на жопу
То голую выставит, то в неглиже
То ноги раздвинет, на цыпочки встанет
Когда ж её морду увидим уже???

Наверное хочет, чтоб все говорили:
"Какая красивая жопа! Ах! Ах!"
Но кажется мне, только те говорят так,
Которые думают тем, что в штанах.

И парень нормальный не станет на жопу
Вестись как последний больной идиот
Но есть и такие - скорей бегут лайкать
Чтоб та не дала отворот - поворот.

Смотрю я на эту красивую жопу
Патлатой блондинки. Ну что тут сказать...
Ей не красоты, а ума бы побольше
Тогда бы нашла, что другим показать

От жопы её уж тошнит, твою мать.((((
Бэ!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.