Ваш закон

Эти поступки – верх цинизма.
Поправ принципы Олимпизма,
ВАДА, МОК совсем не сложно
Унизить нас, где только можно.

Не возникают сомнения.
Бездоказательные обвинения
Сразу лишают наград.
Кто-то этому бывает рад.

Наносят спортсменам раны,
Они Олимпиад лишают страны.
Отвечать должны, кто виноваты,
Почему же не в ответе Штаты?!

Решает всё один закон,
Хотите знать, каков же он?
Прав, кто доминирует и платит.
Говорить об этом уже хватит.

                *


Рецензии