Не хочу один я спать!

-У тебя своя кровать!

-Не хочу один я спать!
Это так несправедливо
Одному...Без коллектива!
Сон не лезет.Зуб болит.
Сам-то папа с мамой спит,
А меня все время учит...
Мамочка, но я же лучше!
Я ни капли не храплю
И сильней тебя тебя люблю!


Рецензии