Недостаточно

Мне всегда будет мало разговоров вечерних, будет мало обрывков расцвеченных снов о мирах параллельных, вселенной трехмерной, а в мирах этих наших с тобой голосов. Недостаточно мне вознестись выше неба, чтобы после растечься на мерзлый асфальт и проститься с тобой, оставаясь нелепой кляксой серого цвета под загребский альт. Мне хватило бы темы ландшафта в предгорьи, одиночества белого чистого дна. Ну а если бы было какое подспорье - только в праве своём и, конечно, вина...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.