Дремлет полумесяц облако качая...

Дремлет полумесяц облако качая
Звёзды улыбаясь щурятся с небес
По России-Матушке медленно шагая
Я иду по Родине по стране чудес

А вокруг бескрайняя тишь лугами кроена
И полями хлебными тишь да благодать
Велика Россия так она устроена
И люблю я Родину как родную мать...

20.11.17


Рецензии