гастер

Мужички, с пустотой в голове,
думают, что главное это душа.
Обменяв ее на айфон в ларьке,
она примерила невинный пушап
и ушла далеко. Вернется утром,
не плачь, мама, отец, не ругайся,
чего вы ведете себя как зануды?
Молодой парень, по нации гастер,
заплатит за таксу, но дорога
будет перепутана неслучайно:
путь до другого конца города
закончится не так уж печально.
Закончится не так уж и радостно,
тазик блевотины, через тампоны
молодой парень, по нации гастер
ею был извращенно восхищенный.


Рецензии