ты просто мне рад

ты знаешь, я по жизни живучая.
невезучая, но живучая.
уж сколько душ я замучила...
и ты попался под мой " несчастный случай"

но мне, впервые в жизни, по- настоящему жаль,
что я струсила сказать " прощай".
и в твоих глазах невыносимо видеть печаль,
а ты все кричишь "мне руку подай!"

не для того, что ты ищешь для себя каких- то наград...
твой слишком искренний взгляд,
когда случайно без причин и им подобных преград,
ты просто мне рад.


Рецензии