Слова, слова их очень много

Слова, слова их очень много
Их просто некуда девать
Тебя я слушаю с порога,
Тебя получше, чтоб узнать.

Еще таинственности много
Пытаюсь мир твой распознать,
Так далека твоя дорога
Не знаю где её искать.

В чужом краю, иль где то рядом,
Твои спешат ко мне шаги,
Я пробираюсь к тебе садом,
Чтоб прочитать тебе стихи.

И пусть они не так прекрасны,
Но я ведь знаешь не поэт,
Моей души все чувства страстны
На них то держится мой крест.

Слова, слова, молю я Бога,
Чтоб впредь мне их с лихвой дарил,
К тебе рассветная дорога
Бежит и каждый слог к тебе мой мил.


Рецензии