Хочу любить...

Ты, нравишься мне, Анжелика..
Твои глаза, твоя улыбка..
Не знаю что со мной твориться..
Не мог так быстро я влюбиться..

А может мог?!... ведь как сдержаться?!
Аж сердце хочет разорваться...
Когда я вижу твои фото,
С тобою быть мне так охота..

Да и без фото, просто в мыслях,
Всегда твой образ предо мной..
Уже неделю.. что творится?!
Что же ты сделала со мной?!

Всё, понял я! Сложилось всё!
Все мысли собраны в кулак!
Тебя, хочу любить всерьёз...
И больше не хочу никак!!!


Рецензии