А в тихом скучаю изящная томность

В декабрьских дождинках осенняя грусть,
А в тихом «скучаю» изящная томность.
Я знаю, мой нежный, тебя наизусть,...
Беспечно отринув стыдливую скромность.

К тебе прирастаю, как ветка к стволу,
Трепещущим сердцем, чувствительной кожей.
Мы оба поймали Амура стрелу,
И путь друг от друга уже невозможен.

Мой самый желанный, мой ласковый друг,
Когда поменяет природа расцветку,
Приеду на праздник к тебе в Петербург,
Чтоб, радуясь счастью, поплакать в жилетку.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.


Рецензии
Красиво, трогательно, нежно... И в каждой буковке - любовь.

Татьяна Дементьева-27   06.12.2017 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Улыбаюсь)

Любовь Кондратова   06.12.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.