Презентация моих работ

*     *     *
Я видел жестокость, и она наложила отпечаток на все мое дальнейшее творчество. Я видел страдания и не хочу повторять их. Я видел радость и желаю, что бы она повторялась вновь и вновь.
Благостна эпоха мирного сосуществования народов. Страшно и не красиво время: геноцида, унижения, боли, предательства, колонизации и войн.
Нажива одних и страдания других – это пережиток и нарыв древности. Современная медицина, как и общество, накопила методы, способные вылечить больную плоть и очистить кровь людскую от инфекционной заразы под названием «алчность», которая губит все живое на этой планете, убивая, калеча природу, изменяя ландшафты и гадя, ничего не отдавая в замен.
Вот так мы и живем, но долго ли протянем? Ведь подобно египетским фараонам будем лежать, заточенные в светящиеся саркофаги под названием: «равнодушие, бессилие и глухота».
Я всегда с вами: мой народ, моя Родина и надеюсь, что мне хватит пассионарности и вашей помощи для реализации сокровенных замыслов и проектов. Всегда ваш – Бикбаев Артур Ишмурзаевич!

21 сентября 2009 г.


Рецензии