Безумство правды

Безумство правды

…Безумство правды поделим на двоих одно.
В своей руке, в своей ладони
Ты держишь сердце чёрное моё.
Я же трепещу от боли.
И понесём ушаты сладкой лжи,
Кто пострадал от бессердечия войны,
«Кто не над пропастью и не во ржи» (с),
Ею не забыты, но  убитые солдаты.
Мы правдой голой до нога раздеты,
Но мёртвых можно всяко хоронить.
Пусть мы будем правдою убиты,
Ведь от стыда не хватит рук лицо закрыть.
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.