***

Красота, - цветок любви.
Счастье, - сила вдохновения.
Свет снаружи и внутри
У любого волшебства.
Это точка тишины, -
Точка вечности творения,
Выходящая из бездны
Тонкой пыткой естества.

Власть имеет только страсть.
Прочее, - лишь ее тени.
Им позволено упасть,
Им позволено страдать.
Все имеет свой конец
От тепла,до самой лени.
Только бесконечно то,
Что немыслимо...держать.

Небо взгляда,звезды тайны
Распадаются на звуки,
Превращаются осколки, -
В целый огненный цветок.
Если сможешь,скрой огонь...
Протяни безмолвно руки,
И шагни закрыв глаза
В обжигающий поток.

Красота, - источник сна.
Жажда, - сила вдохновения.
Невозможность, - тишина
Повторяющая звук.
Есть и счастье,и тепло
У прошедшего мгновения:
От восторга,до сплетения
Теплых и холодных рук.


Рецензии