Обо всех и о каждом

Я потом о тебе напишу
На поверхности красной бумаги.
Строфы лягут, чернила внесут
Свой сюжет рассказанный брагой.
Может быть мне рассказ не клицу
И мой сказ весьма не богатый.
Я его все равно напишу
На поверхности красной бумаги.
Буквы там, они есть - обведу.
Мысли долги в каменной чаше
Я перо туда кратко мокну.
Весь сюжет немного помладше.
Про любовь и чью то тоску.
О девичьей красе и кто краше.
Человечества сказ напишу
Вы узнаете позже о crashE...


Рецензии