Моё Сокровище!

Есть у меня милая - любимая моя !
С самым светлым именем солнечного дня !
Ленточка прозрачная горного ручья,
Девушка  - сокровище , капелка дождя !

Утром соловьиные песни пропоет.
Лебедем, любимая, к милому плывет !
Голубем, красавица, к милому летит.
Веерное платьице верность сохранит !

Громкие страдания за рекой поют!
Милые создания душу достают !
С ивами кудесницы плещут берега.
Ключевой водицею моют жемчуга !

С милой занимается утренний рассвет.
Солнце улыбается милому вослед.
Счастье напророчила бледная луна.
Зря ты мне морочила голову спьяна !

Я к тебе , любимая, берегом крутым,
Приплыву, родимая,лишь бы быть живым !
Расцелую до смеху, слёзы соберу.
И свою голубушку в терем заберу !

Длинными , счастливыми, сотворим мы дни!
В ночи полнолунные будем петь псалмы.
Ветра завывания ,слушать без тоски.
Вехи расставания, сложим в лепестки !

     Первое декабря 2017 года.


Рецензии