Как в Детективе...

Я шла от мамы.Смеркалось.
Одела красивую шляпку.
По дороге опять вспоминалось
Как упала,споткнувшись о тяпку.

Маршрутка стоит.Поджидает.
Водитель красиво одет.
Шмыгает и чихает.
Простыл,охмуряя весь свет.

Хотелось сказать,Вам надо
Просто меньше форсить.
Шапку с утра одевая,
До вечера нужно носить.

Ехали по расписанию.
Остановка четыре минуты.
Думала,что опоздаю,
Хотя не спешила.К чему то

Разглядывала витрины,
Мелькавшие мимо глаз.
Опять женатый мужчина
Выставляет кольцо напоказ.

Доехали до остановки.
Пора выходить.
Так хотелось мне пиво
Быстренько в маге купить,

Что выскочила на ходу.
Иду,красивой походкой.
Сумку сейчас отдам
И вперёд...как за водкой.

Темно.Людей почти нет.
Вдруг... Двое мужчин.
Тихонечко вышла на свет.
Подозрительны без причин.

Отче наш мелькает в мозгу.
Прошла опасный маршрут.
Но тут,на самом углу
Двое мачо на встречу идут.

Какое там пиво!Я...
Скорее в свой теремок.
Поднялась на пятый этаж.
Закрылась на новый замок.

Вообще то,честно признаться,
Нравилось ночью гулять.
Придётся на время теряться.
Шкуру свою спасать.

Написала четыре строки
О любимом водителе том.
Переживала сильно.
Хотелось конечно том

Посвятить ему,чтоб не болел.
Он охранял весь путь.
Влюбилась.Но почему то
Всё же смогла уснуть.


 


Рецензии
коль заснула, значит не влюбилась(

а всё тяпка виновата! И где ты её только нашла-то..... в Москве)))

Занятно пишешь!)

Лерик Валерий   28.07.2019 03:44     Заявить о нарушении
Вот такая неуклюжая-то влюбилась и заснула,то споткнулась и упала.Получается прям
детектива нужно чтобы разобрался отчего всё это и по какой причине.Привет)

Шмойлова Наталья   28.07.2019 09:29   Заявить о нарушении