Игра с крапленой картой

Игра с крапленой картою.
Я знаю.Пусть и так.
Своеобразный бартер.
Любви мне на пятак.
Взамен - отдам я волю,
Мой сон и разум весь.
И для себя открою,
Таинственную взвесь.
Из чувств всех эфемерных.
Настойки из надежд.
И в карме многомерной
Пробью, чуть-чуть лишь, брешь.
Пятак свой неразменный,
Я так и не менял.
Налет на нем измены.
Дефект для всех менял.
А мне он все дороже.
( Вы вспомнили ? Есть смесь.)
Мгновенье. И он ожил.
Любви звучала песнь.
Не для меня, конечно.
Но радовала слух.
И для святых и грешных
 Невзгод разомкнут круг.


                01.12.17г.


Рецензии