Письмо к младшенькой

***ПИСЬМО к МЛАДШЕНЬКОЙ.

Ты веришь в меня? И я в тебя верю!
Жизнь прекрасна и так дорога.
И очень ценю я твоё доверие,
Чувствую, как наши цветут луга,

Солнце плещет в руки лучами,
Сквозь золото листьев рыжей осени,
И прогулка, и рюкзак за плечами,
И синева в приозёрной просини.

Помнишь дорогу свою из школы,-
Ты слышала пение певчих птиц.
Помнишь -я не пошла против воли, -
И ты переехала полосу границ...

Знаю, как там тебе было больно,
В одиночестве, вдали от меня...
Твоё крещенье, под звон колокольный...,
Дарил тебе Бог, от всех бед храня!..

Испытана Богом вдали от дома,
Крещением жизни такой земной,
И закалилась, и всё так знакомо,
Как будто бы было так и со мной.

Наречена была Мариамной, -
И Ангел твой знай, -он всегда с тобой.
Забыты ссоры историй давних,-
Ты главное верь, - на своём стой!

Знаю, что есть Любовь на двоих,
Совсем непохожих друг на друга,
И ты со свечою, прошу, помолись,
Чтоб стала любовь твоя радугой круга!

Чтоб слабость твоя была крепкой силой,
И помогла тебя сохранить
Береги любимого милая,
Веришь в него, - его мужеству быть!

Фото пз дом альбома


Рецензии
Такое трогательное послание!Пусть в Новом Году
повезёт во всем Вам обоим.
Счастья Вам!

Юрий Милашенко   29.12.2017 22:06     Заявить о нарушении
С П А С И Б О Юрий!!!

Анастасия Сашкина   30.12.2017 13:33   Заявить о нарушении