Я ненавижу эту жизнь

Я ненавижу эту жизнь.
И этот блин с сиропом клена
И горький привкус коньяка.
Кричу я за пределом дома,
"Я ненавижу жизнь тебя!"
Давным давно потухла спичка,
А феникс превратился в пыль.
Печаль теперь моя сестричка
И пишет демон где-то быль,
О том, как я была счастлива.
Ну а теперь я просто тень.
Калейдоскоп разбился в брызги,
Я ненавижу каждый день.


Рецензии