Можно я тебя загадаю?..

Можно я тебя загадаю
На Новый Год, под бой курантов?
Ведь от одной мысли о тебе - я летаю,
Переплёвывая всех космонавтов.

Можно я тебя загадаю,
Когда будет мороз и стужа?
Ты не думай, с тобой не играю,
Хочу видеть тебя в роли мужа.

Можно я тебя загадаю,
Когда солнце засветит ярко?
О тебе день и ночь всё вздыхаю,
И от этой мысли жарко.

Можно я тебя загадаю,
Когда дождь прольётся на землю?
Нет, о тебе не страдаю...
Я хронически тобою болею...


Рецензии