Страсть

Той весной ты внезапно случилась.
Юной девой разрушила планы!
Ты любовь не приснилась.
Ворвалась в Душу, Тело прям сразу.

Поражение было мгновенным,
Не готов оказался, ночами.
Об одной юной деве всё грезить.
Эти грёзы гнал я в начале.

И уже всё не мило на Свете,
Что со мною? Я болен Любовью!
Ох уж юные милые девы,
Взбудоражили парню покой!

И время, мудрости лишь кинолента!
Смотрю на юности моменты.
И в соц сетях встречаю всех красавиц,
Которым благодарен я за всё!

Не гладко было, может и не справился,
Но каждую любил я всё равно!


Рецензии