Хочу любви...

Хочу любви, хочу я счастья,
Хочу душевный я покой.
Наполню всю себя я страстью,
И вспыхнет в сердце вновь огонь!

Любить я буду неустанно,
Тебя впущу в судьбу свою.
И пусть всё будет так спонтанно,
Моя любовь течёт в твою.

Мы будем плыть по жизни вместе,
Сливаясь душами в любви,
И счастье будет нам уместным
В единном благостном пути!


Рецензии