Колкие снежинки, день первый

Колкие снежинки в лицо -  ветром,
Ничего, ничего, я богат заветом,
Не страшно, не холодно – что ещё надо,
Иду в перед – четко размеренным шагом…
Какая будет зима? Я не Гидрометцентра,
Какую даст Небо, приму в «наследство»,
Памятью гОда, иду в перед,
Кто-то идет отстаёт,
Ну, а кто то – взлетая ввысь взглядом,
Такая зима и что то в ней рядом …


Рецензии