Красотка

Красотка моя! Моя кошечка!
Очень милая! Очень нежна
Без тебя я скучаю немыслимо
Ты мне очень сильно нужна

Я хочу целовать тебя вечером
Обнимать, уходя на работу
Мне гулять с тобой очень хочется
Проявлять лишь тебе заботу

Оторваться от целого мира
Быть лишь рядом, горя огнем
Улететь, убежать и скрыться
За завесою счастья вдвоем

Мы с тобою летим как птицы
Так беспечно, на встречу, судьбе
Разрывая законов, границы
Побеждая в каждой борьбе

Ты красивая очень, ты прелесть
Ты мечта миллионов мужчин
Я богат, потому что со мною
Рядом ты! Безо всяких причин!

Не найти в мире слов подходящих
Описать всю твою красоту
То какая ты светлая,  яркая
И моих,  к тебе чувств высоту!


Рецензии