Я к тебе опять с поклоном

Я к тебе опять с поклоном
Я с охапкой белых роз,
Со своим душевным стоном
Я в пылу июньских гроз.

Я к тебе опять без стука,
Знаю все твои ключи,
Не прикладываю ухо
Я к твоей двери.

Знаю ты мне не ответишь
Хоть я запросто войду,
Ты в другое счастье веришь,
Но ведь я тебя люблю.

Знаю, знаю не красиво
Унижаться пред тобой,
Знаю, что дорожка криво
Загуляла за луной.

Да пойду я в ночь уныло
Безо всяких там надежд,
Я забуду всё, что было,
Даже маленький прогресс.


Рецензии