Письмо

               Пишу тебе, любовь моя.
               Дрожит рука, немеют пальцы.
               Прошло уже четыре дня,
               Как суждено было расстаться.

               Я вспомнил, тот последний час
               Разлуки нашей, в день печальный.
               Как-будто колокол венчальный
               Закончил, вдруг, звучать для нас.

               И к небу я взлетал душою,
               В огнях пылающей зарницы.
               И молний злых-стальные спицы,
               Вонзались в грудь мою стрелою.

               Но сердце помнит-не забыло:
               Объятий пылких,нежность рук.
               Ах,как же хорошо нам было!
               Сияло счастьем всё вокруг!

               В груди пылал огонь любви
               И жарких губ прикосновение
               Рождало страсть,кипя в крови
               Купаясь в сладостном томлении.

               Как жаль,что злые языки
               Тебя со мною разлучили.
               И ядом горьким опоили
               С подруги,лёгкою руки.

               Но я люблю всё так же сильно
               Тебя,как в тот волшебный май,
               Когда под небом пенно-синим
               Нас счастье уносило в рай.

               И пусть в садах любви осенней,
               Сейчас не слышен птичий гам,
               Но верю я,что день весенний
               Ещё подарит счастье нам!

               декабрь 2017г.
             

               

               
               


Рецензии
Грустно, недолюбили из-за каких-то наветов. Потом оба будут жалеть. Вспоминаю слова Алисы Фрейндлих из известного фильма "И тогда я избавилась от всех подруг". Подруги в деле любви часто завистницы и разлучницы

Валентина Малышева 3   29.01.2023 14:49     Заявить о нарушении
душе.Искренне рад новым знакомствам и всегда открыт для обсуждений и контактов.
Выражаю огромную благодарность редакционной комиссии за многие номинации.

Не офицер ты замполит,а замполит пиз...бол

Игорь Архицкий   05.02.2023 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.