Как обычно

Почему нельзя жить спокойно?
Обязательно нужно влюбиться.
Нам подавай не то, что доступно,
А то, чего нужно добиться!

В жизни моей был распорядок:
Ночью я спал, днём - учился и ел.
И всего мне было в достаток,
А теперь я как-будто сдурел.

И всё я прекрасно знаю!
Про гормоны, как серотонин,
Что даже наркотики не принимая
Я одурманен как полный кретин.

Если работал бы мозг исправно,
Я придумал бы хитрый план...
Ты попалась бы однозначно,
На разложенный  мною капкан.

Ну а так, лишь смотрю украдкой
И боюсь, что буду раскрыт.
Ты - не разгаданная загадка,
Ты - не изученный алфавит.

Сплю я ужасно, плохо стал есть
И я кажется сильно болен...
Рядом с тобою сейчас бы сидеть,
Несказанно я был бы доволен.

А иначе, не существует лекарства
Нужно просто переболеть.
Изолироваться от пространства,
Или куда-нибудь улететь.

Ну а можно с болезнью бороться,
Постаравшись тебя заразить.
Мозг не работает - пусть сердце займётся!
Хоть оно и способно всё погубить...

30.11.17


Рецензии