Раздача грусти напрокат

---
Раздача грусти - напрокат
Вам взвесить штучно или оптом
Приправу эту;
Ранним утром её по капле принимать
Дарить, делиться, отдавать -
Всё можно
Долго не грустите
Всего чуть-чуть, чтоб освежить
Ума засохнувшие нити
В себя по новому взглянуть
И сон стряхнуть из дел, событий
И погрустив - пуститься в путь.


Рецензии