Всё смешалось цвета и фонемы

Всё смешалось: цвета и фонемы -
На исходе осеннего дня.
Как сложны предзакатные темы
У облиственного ноября!

Как сквозят холодами минуты!
Подступают, толпясь у дверей.
Ждут, когда с них осенние путы
Разметёт декабря снеговей.

И тогда, с синих сопок эфира,
Расправляя в полёте крыла,
Полетит, воцаряясь над миром,
Белоснежною птицей зима!


Рецензии