Валюша, с Днём рождения!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЕНТИНУ КОВАЛЁВУ С ЮБИЛЕЕМ!!!

Заглянуло солнышко в окно
И лучом пощекотало длинным
На ушко весело напомнило оно,-
Сегодня юбилей у Валентины.
    
Валюша, с Днём рождения тебя!
Со светлым и прекрасным юбилеем!
От всей души тебе желаю я
Быть с каждым днём и краше и милее!

Что задумала - пусть всё исполнится,
Пусть душа твоя счастьем наполнится,
Пусть сердечко взаимностью любит,
Пусть любимый нежит, голубит.

Пусть глаза твои радостью светятся,
На пути пусть удача встретится.
Пусть сопутствует всюду успех,
И звучит твой задорный смех.

Каждый день твой пусть солнечным будет,
Ты стихами дари радость людям.
Здоровья, любви, вдохновенья,
Жизни долгой тебе!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Обнимаю с любовью


Рецензии
Поздравленья от души,
Правда, очень хороши!

Инна Волынская   02.12.2017 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.