Нику Вуйчичу

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и мужественному мужчине,
                посланнику Любви,
                Нику Вуйчичу, посвящается…


Без рук родиться и без ног,
Что может быть на свете горше?!
Но милосерден Вышний Бог –
Он Душу дал, всех в Мире «больше»!

И в Сердце поместил Любовь…
Что не вместилась вся туда,
Собой заполнила всю кровь,
Вокруг все страны, города!

Он колесит теперь по ним,
По континентам, островам,
Чтоб показать любовь к другим,
А мы прочли всё по глазам!

Экзамен этот Богом дан,
Всем нам, живущим на Земле!
Чтоб обнажить тех душ изъян,
Что прозябают в вечной мгле…

О, Ник, ведь ты Любви гонец,
Бог слышит мысли наши все!
Планету новый ждёт венец –
Пусть расцветёт во всей красе!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

01.12.2017
Новокузнецк

                * * *


Рецензии
Бог слышит мысли наши все!
Планету новый ждёт венец –
Пусть расцветёт во всей красе!

И ДА БУДЕТ ТАК. С ТЕПЛОМ)))))))))

Письмена Небесные   19.04.2018 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.