Первый день зимы

Здравствуй зимушка-зима,
Белый снег сегодня в радость,
Под ногами он хрустит,
Губ девичьих пью я сладость.

Мы по бережку идём,
Речка плещется игриво,
И волшебный, лунный свет,
Отражается красиво.

И в природе торжество,
Первый день - зимы начало!
Забываем время мы,
Нам часов свиданья мало.

В сердце радость и восторг,
Мы снежки бросаем в реку,
Тихий всплеск... и тишина...
Мир эмоций - человеку!

Нам бездонный небосвод
Дарит звёздные узоры,
Их таинственность и свет,
Удивляет наши взоры.

А снежинки всё летят
И ресницы украшают,
Поцелуи горячи,
И снежинки тают, тают...

        1. 12. 17


Рецензии