Офицерские судьбы

Офицерские судьбы похожи
Службой круто замешанных лет.
Золотые погоны помножим
На мерцающих звездочек свет.

На бессонные ночи и будни,
На регламентов яростный бег,
И на веру, заботу о судьбах,
За которыми человек.

Множьте также на честь и отвагу,
На порыв "взять быка за рога",
И на верность российскому стягу,
На желанье идти на врага.

Офицерские судьбы похожи,
И горнисты, тревогу трубя,
Призывают того, кто моложе,
Кто придёт и заменит тебя,

Кто традиции части умножит,
Кто Россию хранит испокон,
Кто цветы к монументу возложит
И отдаст ветеранам поклон.


Рецензии