Покровский бульвар

Приятно мило
И наивно
Бульвар Покровский
Радостно грустишь
Огни и тень
Насыщенных мелодий
Ах осень осень
Что же ты творишь
Неторопливый взгляд
Ужель тот самый снег
Напомнил мне Париж
И никуда
Ты больше не спешишь
А осень прятала
Листву под снег
И да и нет
И да и нет
Какой же белый
Белый снег
Ноябрь
Последний день перед зимою


Рецензии