К. С

Падая в бездну
Не забудь схватиться
За розу чёрного цвета,
За искру солнечного света.
Кричи изумлено,
Разорви колено,
Последний раз посмотри на небо...

Она кричит:" До встречи, любимый!"
Она не знает что встречи не будет.
Глоток родниковой воды, раскаленный
Сожжет ей сердце и она забудет...

Запах её мокрых волос
Заполнит пространство бездны.
Сладкий звонкий голос
Разрежет мне вены...

Я хотел бы ещё один раз
Поцеловать её как в первый раз,
Зубами, мягкие губы прижать,
Обнять...
Она не любит смотреть в темноту,
Но обожает гулять ночью.
Мне сказали что она не в себе немного
А я сразу понял что люблю её.
Её всю! и даже воздух вокруг нее...

Она смотрит, а внутри меня
Гром и молния, радуга-солнце
Дождь, луна, рассвет и закат
Ромашки лилии гладиолусы
Бескрайний сумеречный Эдем.

Десять шагов от нее
А я уже скучаю...
Она улыбается, смеётся, шутит
Посылает меня к черту
Чёрт, посылает обратно
Нескончаемая череда страданий
Я падаю...
Её уже нет на краю...


Рецензии