Белая страна

Гостья вечером пришла,
Снегу навалила.
Ночь гуляла, не спала,
Утром удивила.

По пол метра толщина,
Снежного покрова.
А сугробы в рост волна,
Белая обнова.

Нет не тропок не дорог,
Городок далече.
Над домами с труб дымок,
Затопили печи.

В небе белом облака,
Белые, как птицы.
В снеге спряталась река,
Не найдёшь границы.

Всюду, всюду белизна,
Одноцветной краски.
Эта зимняя страна,
Из какой ты сказки?


 


Рецензии
Юрий, замечательно! С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   01.12.2017 11:32     Заявить о нарушении
Здравствуй Виктор, рад узнать твоё мнение о моих виршах. Спасибо за отзыв.
С уважением!

Юрий Губанов   01.12.2017 19:35   Заявить о нарушении