Увидишь

Смотри в даль горизонта событий.
Грядущие не спасёт от укрытий.
Все в наших руках,
Если крылья расправить!

И ещё в этой жизни все шансы исправить.
Ты увидишь многое по прошествие лет!
Сможешь мух отличить от котлет!
Да и правду увидишь,
Что скрывает лишь ложь.

Ты увидишь когда Сердцем поймёшь.
Твои и цели, задачи - проявление Души!
Ты не думай сдаваться,
Оставайся, дыши!

Много трудностей будет,
Ты живёшь не один!
Ты увидишь, когда всё исчезнет,
Как дым!


Рецензии