Фестиваль

Всех, за сто первый километр…
Бродяг, судимых, проституток,
Без рассуждений… Не до шуток,
Убрать, зачистить каждый метр,
Дворов, квартир и коммуналок,
Пьянь, тунеядцев, болтунов,
Калек, и тех, кто внешне жалок,
Стиляг и… Этих… Чуваков…
Фарцу, блатных и попрошаек,
За ворот или за штаны…
Очистить улицы от шаек
Подростков трудных и шпаны…
Престиж, столица, иностранцы!
Мир, дружба, жвачка, Фестиваль!
А тут… Мать вашу! Оборванцы,
Инакомыслящие, шваль! 
Ждём вас, борцы с апартеидом…
Ну, в общем, тех… Из-за бугра...
Пусть погуляют, с важным видом,
Bonjour! Welkome! Гип-гип Ура!
Москва нальёт, Москва накормит,
Уложит спать и развлечёт…
А, за сто первым, кто-то вспомнит,
Стакан наполнит, и всплакнёт…


Рецензии