На цокольном небес...

Силуэт теней - почти Прадо .
Мы - на цокольном небес башни .
Гонит ветер облака в стадо
по заснеженной уже пашне .
Чей - то сон устал искать двери .
Он укутан , как Джеймс Бонд , в твиды .
У него сейчас свои цели .
И на жительство - свои виды .

Пробираясь сквозь домов рифы ,
отражаясь от витрин светом ,
он пытается поймать рифму ,
находя восторг уже - в этом .
Ночь прошаркала совсем рядом .
В папильотках . Заварить чаю .
Перепутав вкус любви - с ядом .
Обещая подобреть к маю ...

(рисунок автора)


Рецензии