Мумбо-Юмбо

Я так хочу тебя — как диабетик сахар.
Когда дорываюсь, всё посылаю  на х*р.
Лишиться тебя — что самураю  чести.
Прячу, как комсомолец  крестильный крестик
Прятал когда-то,  под рубахой нательной.
Как дублёра прячут в сцене постельной.
Я лишь с тобой звезда, лишь с тобой Поэт — я.
А без тебя мне крышка — песенка спета.
А без тебя я — злющая  мумбо-юмбо,
Баба из снега,  дурной бронебойный плюмбум.


Рецензии
Отбилась!

Татьяна Вебер   30.04.2020 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.