Всё пройдёт...

Осень убежала, выключила свет,
Мрак и холод, выхода нет,
Жду первый снег,
Жду Новый год,
А Боярский поёт-
«Всё пройдёт, всё пройдёт…»
Так в чём же смысл?
К чему стремиться?
Может завыть на луну и напиться?
Нет, это слишком просто,
Слишком  по-мужски,
Лучше взять и заштопать новые носки,
Пропылесосить квартиру соседям,
Поплакать  в  плюшевого  медведя,
Или тортик съесть и выпить чашку чая?
Слушай, может я по тебе скучаю?

А Боярский сорок лет поёт-
«Всё пройдёт, всё пройдёт…»


Рецензии