Глаза больной собаки

На улице столкнулась с ней случайно я.
Из под ресниц стонал разбитый взгляд.
Крошило мир безмерное отчаянье,
Свет обращая во кромешный ад.

Он изменил, ему совсем не больно.
Другая - та ни в чём не виновата:
Она своей судьбой вполне довольна,
И ей плевать, что друг «чуть-чуть» женатый.

Вы видели глаза больной собаки,
Приблудшей с неизвестной стороны?
Убить любовь не сложно и без драки! - 
Сии глаза - не вашей ли жены?


Рецензии