Я так хочу Тебе сказать...

Я так хочу Тебе сказать,
Что я Люблю Тебя… Опять
Любовь мне Сердце будоражит,
Любовь моя всегда на страже!..

Я, словно Ангел во плоти,
Ну что ж ты крылья опустил?..
Не можешь ты решить задачу?..
А, может, нужно всё  иначе

Решить , задачу отпустить,
Её в два счёта разрешить…
И станет легче на развилке,
Сюжет-то твой до боли пылкий…

Расправь же крылья, выше нос,
Не столь серьёзен тот вопрос,
Твоё сознание сильнее,
Ну вот, твой взгляд уж веселее!..

Душа горит Огнём Любви,
Себя Отец в том проявил…
Пространство дарит купол Света
В живом дыхании Рассвета!..

А ночка дарит сладкий сон,
Ты слышишь, в Небе нежный звон…
То Ангел твой Хранитель будит,
С ним вместе сил тебе прибудет!..

Со звёзд сплетает кружева,
И вот уж звёздная молва
Твой тешит слух очарованьем,
Влечёт к себе твоё вниманье!,.

А между звёзд, а между звёзд,
Как будто гроздь, как будто гроздь,
Каких-то белых излучений,
Иль то мираж, иль миг видений

Увлёк твой взор в ночной тиши,
Присел на краешке Души…
И нежит грудь своим лобзаньем,
Войдя в неё воспоминаньем,

Когда была сама «Звездой»,
И лик был вовсе неземной…
Вдруг память дверцу открывает,
Сюжеты жизни всей листает!..

Как много их – сюжетов тех!..
В конце Пути твой ждёт успех,
И тропы все сошлись в Дорогу,
Ведёт что к милому Порогу!..

А там и Вечность, Новый Старт,
О, там покруче… Твой азарт
В Творении должен проявиться,
Придётся много удивиться...

Но в том и суть, но в том и жизнь,
Ну вот, проснулась ты, кажись…
Сама с собой я говорила,
Сама с собой строку творила…

Предивный вышел разговор,
Сама с собой я уговор
Сложила утренней порою,
Вошла в азарт ночной Игрою!..

Иль Ангел в гости приходил?..
Меня речами подбодрил…
О, Ангел мой, ты – Друг бесценный,
Помощник мне в Игре на сцене!..

Лидия Вовк
1.12. 2017,  7-34


Рецензии