Болеем за футбол ЧМ 2002 года

Болеем с Инной за футбол,
Как Саня говорит: " Хобол".
Болельщик Инна уже спит,
А Фая на экран глядит.

Лишь в дополнительное время
Сыграл прекрасно Сенегал,
С себя он снял такое бремя -
Саму Ruotsi обскакал.

Вчера блистала в поле Saksa
И обыграла Парагвай -
Игрой приятно наслаждаться,
Эй, футболист, давай-давай!

Как жаль, Россия проиграла
И не попала, чтоб играть
В восьмой - финала - дале-дале...
Пора России побеждать!

А вот испанцы и ирландцы
Игру нам показали " класс",
Победа вышла по пенальти,
Ирландцы огорчили нас.

Сегодня ждем победы мексиканцев,
Покажет время,будем мы болеть,
А если  пробедят американцы,
Нам остается только зареветь.

Сегодня мы за Турцию болеем,
Они японцев могут победить,
И заодно и силу их проверить
И даже за Россию отомстить.

Удалили Рональдинью -
Неприятная картина.
А когда ушел Рональдо,
Принимали " валендино.

Победили же " десяткой,
Голы забили все в " девятку",
Без Рональдо, Рональдиье
Команда обыграла Англию.

Англичане, хоть грубили
И играли " грязный" матч,
Все равно не победили -
Тут хоть плач или не плачь.

Мой прогнохз осуществился:
" Чунга" Spanu победил,
А весь мир так удивился,
Что Корея не дебил.

Сенегал не победил,
Сильно нас не огорчил,
Бразилия пусть лучше
Играет с Турцией.


Результаты  Чм по бутболу 2002 года в Корее-Японии

БРАЗИЛИЯ    золото

Германия    серебро

Турция      бронза

 


Рецензии