я уже напополам

а голос мой все тише,
ведь ты меня уже совсем не слышишь...
просто теперь "пока"
и не коснется твоя рука,

и скоро совсем ты мимо пройдешь.
тебе и сейчас кажется, что вокруг лишь ложь.
но я- то тебе, как прежде верна,
не оставляй меня!

без прекрас, помятым и немножко лохматым,
таким тебя я встретила когда- то
и поняла, что ты моя судьба.
и теперь уснуть не могу, не вспомнив тебя.

боишься к себе подпустить!
а ведь это здорово- любить!!!
впусти меня! я все тебе отдам!
прости меня! я уже напополам...


Рецензии