Давай дружок, на посошок

Давай дружок на посошок,
Выпьем терпкого вина.
Ведь за тобою есть должок,
Во всем поверь ,твоя вина.

Был в неё давно влюблён,
С детства с ней дружили мы.
Ты от меня  любовь увёл,
С нею были мы дружны.

Не долго пробыл ваш роман,
Потом она с другим ушла.
Любовь поверь мне друг,обман,
С тобою счастья не нашла.

И вот сидим с тобой вдвоём,
Пьём за любовь,а есть она.
Ложь и обман сплошной кругом,
Наша любовь теперь одна.
    01.12.2017.


Рецензии