Непонятные чувства

   Потеряли ль мы радость, а может что и не потеряли?

   Чувств невнятная каша в душе — так что и не разберёшь,

   То ли плохо,

   То ли небо седьмое от счастья открылось нам,

   Я пытаюсь понять, мне б в себе бы самом разобраться,

   Да есть умная мысль -

   Много ль стоит вот это придирчивое самокопанье?

   Может, лучше оставить вот этот кавардак так, как есть?..


Рецензии