Только близкие будут рядом...

Мне от жизни надо немного:
Лишь бы были родные рядом
Они в трудное время помогут,
Не осудят ни словом, ни взглядом.

Ты всегда им дорог и близок,
Хоть успешен, а хоть и не очень.
Когда путь твой шипами унизан,
Когда жизнь беспросветнее ночи.

Если в жизни чего-то добьёшься,
То, конечно, будут гордиться,
Ну,  а  если с пути собьёшься,
То не будут тебя сторониться.

Жизнь сложна и длинна довольно,
В ней бывают и взлёты, и спады,
Но, когда одиноко и больно,
Только близкие будут рядом.


Рецензии