Ты вчера приснилась мне

Ты вчера приснилась мне,
Мы гуляли при луне.
Лишнего не позволяли,
Просто в неглиже гуляли.

Я спросил тебя о муже,
Ты вдруг подскользнулась в луже.
Чтобы в лужу не упасть
Ты меня за ....(руку)хвать.

Поддержать чтоб как-нибудь
Я тебя схватил за грудь.
Подмигнула мне луна,
Вот те раз, идет жена !

Неприветлива и хмура,
У-у-у, суровая натура.
Сходу сковородкой в лоб,
Не гулял ночами чтоб.

Я домой , бочком-бочком
Но проснулся с синяком.
Завтрака на кухне нет,
Только запах от котлет.

     *  *  *

Мужики,не изменяйте
И во сне вы не гуляйте.
Даже будь друга страна
Все равно найдет жена!

02.11.2017 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Ну и ну..., да убоится муж жену! :-)

Таня Глухова   24.01.2022 04:40     Заявить о нарушении
Да и так боимся изо всех сил .

Олег Зайцев 4   31.01.2022 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.